앱테크 관련 소통공간
부정적 분류

챌린저스 만보기도 최악됐네요

컨텐츠 정보

관련 URL

본문

원래는 일반광고였는데 이제 동영상 광고 7개, 일반광고 5개 봐야 52p 적립되요.

이것도 포인트 털고 탈퇴해야 할까봐요

글 수정 날짜 없음

게시글 수정내역

번호
수정회원
수정시각
댓글은 작성자에게 큰 힘이 됩니다

관련자료

댓글 17 / 2 페이지
profile_image

닐리리만보님의 댓글

만보기 채우고도 로딩시간이 오래걸려 포인트 못받았어요. 1:1문의 3번이나 했는데 묵살됐네요. 제가 넣었던 현금만 환급받고 나머지 포인트 포기. 앱도 지웠습니다.

🚀 행운의 로켓 당첨 - 댓글 소통

+8 포인트가 추가 적립되었습니다!
profile_image

닐리리만보님의 댓글

엄청난 만보 리워드 정책이 있을 것처럼 기대하게 하더니 실망스럽더라구요. 친구초대한 게 아까울정도. 지인한테 미안할 정도

아직 로그인24 회원이 아니시군요!

로그인을 하시면 회원들과 즐거운 소통을 나눌 수 있습니다. 공감할 수 있는 많은 분들과 소통해 보세요.

최신글